5 de noviembre de 2019

ALITAS DE POLLO ESPECIADA



Ingredientes:
  • Alitas de pollo (12)
  • Ajo (3)
  • Perejil fresco (1 manojo)
  • Orégano (1 cucharada sopera)
  • Tomillo (1 cucharada sopera)
  • Pimentón dulce (1 cucharada sopera)
  • Pimienta negra molida (1 cucharadita)
  • Cúrcuma (2 cucharaditas)
  • Canela (1 cucharadita)
  • Comino (1 cucharadita)
  • Sal (1 cucharadita)
  • Limón (1)
  • Aceite de oliva (al gusto)
Preparación:
  • Quema a fuego vivo las plumas y los cañones de las plumas que pudieran quedar en las alitas.
  • Corta las tres partes de las alitas y desazte de la punta.
  • Introduce las alitas en un bol.
  • Sazona las alitas y vierte sobre ellas todas las especias, el aceite y el zumo del limón.
  • Mezcla bien.
  • Tapa con papel film y deja macerar en la nevera de 1 a 24 horas.
  • Puedes hacerlas horneándolas a 200º C 15 minutos por cada lado.
  • También se pueden hacer a la parrilla 15 minutos por cada lado.
  • Otra forma de hacerlas es en una olla con un poco de aceite. Dóralas a fuego alto, cubre con caldo. Cuando hierva, tapa y baja el fuego. Deja cocer 30 minutos. Destapa y deja reducir el exceso de caldo.
  • Sirve.
















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