Ingredientes:
- Alitas de pollo (12)
- Ajo (3)
- Perejil fresco (1 manojo)
- Orégano (1 cucharada sopera)
- Tomillo (1 cucharada sopera)
- Pimentón dulce (1 cucharada sopera)
- Pimienta negra molida (1 cucharadita)
- Cúrcuma (2 cucharaditas)
- Canela (1 cucharadita)
- Comino (1 cucharadita)
- Sal (1 cucharadita)
- Limón (1)
- Aceite de oliva (al gusto)
- Quema a fuego vivo las plumas y los cañones de las plumas que pudieran quedar en las alitas.
- Corta las tres partes de las alitas y desazte de la punta.
- Introduce las alitas en un bol.
- Sazona las alitas y vierte sobre ellas todas las especias, el aceite y el zumo del limón.
- Mezcla bien.
- Tapa con papel film y deja macerar en la nevera de 1 a 24 horas.
- Puedes hacerlas horneándolas a 200º C 15 minutos por cada lado.
- También se pueden hacer a la parrilla 15 minutos por cada lado.
- Otra forma de hacerlas es en una olla con un poco de aceite. Dóralas a fuego alto, cubre con caldo. Cuando hierva, tapa y baja el fuego. Deja cocer 30 minutos. Destapa y deja reducir el exceso de caldo.
- Sirve.
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