Ingredientes:
- Pierna de cordero lechal (1)
- Cebolla (1)
- Zanahoria (1)
- Ajo (2)
- Patatas pequeñas (12)
- Guisantes (150 gr o unas 5 oz)
- Pimienta negra (8-10 granos)
- Laurel (1)
- Vino blanco seco (2 vasos)
- Agua (1 vaso)
- Aceite de oliva (2 cucharadas soperas)
- Pela y corta en trozos groseros los ajos, la cebolla y la zanahoria.
- Corta la pata de cordero en 3 partes. Esto te lo pueden hacer en la carnicería.
- Prepara una olla a fuego alto con aceite de oliva.
- Dora la carne.
- Añade los ajos, la cebolla y la zanahoria.
- Salpimienta.
- Incorpora la hoja de laurel.
- Añade el vino y deja evaporar el alcohol.
- Añade el agua.
- Espera a que hierva.
- Retira la espuma que se forme.
- Tapa, baja el fuego (3/10) y deja cocer durante una hora.
- Añade las patatas peladas y deja que se cuezan. Tardarán unos 20-30 minutos.
- Añade los guisantes y deja que cuezan unos 10 minutos.
- Sirve.
1 comentario:
Tiene muy buena pinta.
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