Ingredientes:
- Pan rallado
- Huevo
- Hierbas frescas: perejil, eneldo, menta, cilantro
- Ajo
- Sal
- Pimienta
- Comino molido
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Bate los huevos.
- Picas las hierbas frescas y añádelas al huevo batido.
- Pela y pica un ajo muy menudo y añádelo.
- Sal pimienta.
- Añade un poco de comino molido.
- Ve añadiendo pan rallado poco a poco y mezclando hasta que puedas dar cierta forma a las tortillas.
- Prepara una sartén a fuego medio-alto (7/10) con una cucharada de aceite de oliva y otra de mantequilla.
- Dale forma a las tortillas y ponlas en la sartén.
- Deja que se dore por un lado y luego por el otro.
- Saca a papel de cocina.
- Sirve (yo lo acompaño de mahonesa casera VER RECETA).
Lo primero es batir los huevos. |
Incorpora las hierbas frescas y el ajo picado. |
Salpimienta a tu gusto y si es de tu agrado puedes "aliñar" con un poco de comino en polvo, curry en polvo.... |
Ve añadiendo pan rallado (si es casero mejor) poco a poco y mezclando hasta que puedas dar forma a las tortillitas. |
Deben quedar jugosas, que se les pueda dar cierta forma pero que no queden demasiado secas. |
En una sartén a fuego medio-alto se hacen en poco tiempo en un poco de aceite de oliva mezclado con mantequilla. |
Ve dándoles vueltas hasta que tomen un bonito color dorado. |
Saca a papel de cocina para que no queden demasiado aceitosas. |
Sirve acompañado de un poco de mahonesa casera VER RECETA. |
Un plato muy sencillo pero muy rico. |
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