Ingredientes:
- Judías verdes (150 gr - unas 5 oz)
- Patatas (1)
- Cebolla (1)
- Zanahoria (1)
- Cuarto trasero de pollo (1)
- Hueso de jamón serrano (1)
- Agua (suficiente para la cocción)
- Sal (al gusto)
- Pimienta negra (al gusto)
- Aceite de oliva (al gusto)
- Pon una olla con agua abundante a hervir.
- Cuando el agua hierva baja el fuego para que tenga un hervor suave.
- Sazona prudentemente. Ten en cuenta que vas a añadir un hueso de jamón que aportará su sal.
- Pela la zanahoria y la cebolla.
- Retira la piel al cuarto trasero de pollo y separa muslo y contrapuso.
- Introduce en la olla el hueso de jamón, la cebolla, la zanahoria y el muslo de pollo. Tapa y deja cocer media hora.
- Pela las patatas, enjuágalas, repásalas y córtalas chascándolas.
- Introduce las patatas en la olla y deja cocer 20 minutos.
- Mientras limpia, pela y corta las judías verdes.
- Retira el hueso de jamón, el pollo, la cebolla y la zanahoria.
- Introduce las judías verdes y deja cocer 10-15 minutos más. A tu gusto. A mi me gusta que las judías queden un poco crunchies (al dente).
- Mientras limpia: carne, hueso de jamón, cebolla y zanahoria.
- Sirve.
1 comentario:
Olé plato bonito
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