Ingredientes:
- Huevos
- Lechuga
- Cebolleta
- Aceite de oliva
- Sal
- Pela y pica la cebolleta menuda. Ponla a sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva y algo de sal a fuego medio-alto (7/10).
- Mientras sofríe la cebolleta limpia las lechugas y córtalas finas.
- Cuando la cebolleta esté sofrita incorpora la lechuga y sofríela un poco, hasta que esté caída.
- Bate los huevos en un bol y ponles algo de sal.
- Introduce cebolleta y lechuga sofritas en el bol de huevo batido y mezcla muy bien.
- En la misma sartén con una gotitas de aceite de oliva más si lo crees necesario y a fuego alto vierte el contenido del bol.
- Al principio (mientras quede huevo líquido) puedes mover la tortilla para que cuaje por el interior.
- Dale la vuelta utilizando un plato o una tapadera.
- Deja que se haga por la otra cara.
- Sirve.
1 comentario:
ME HA ENCANTADO. BUENÍSIMA, FÁCIL Y ORIGINAL.
Publicar un comentario