10 de febrero de 2020

TORTILLA DE LECHUGA Y CEBOLLETA



Ingredientes:
  • Huevos
  • Lechuga
  • Cebolleta
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:
  • Pela y pica la cebolleta menuda. Ponla a sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva y algo de sal a fuego medio-alto (7/10).
  • Mientras sofríe la cebolleta limpia las lechugas y córtalas finas.
  • Cuando la cebolleta esté sofrita incorpora la lechuga y sofríela un poco, hasta que esté caída.
  • Bate los huevos en un bol y ponles algo de sal.
  • Introduce cebolleta y lechuga sofritas en el bol de huevo batido y mezcla muy bien.
  • En la misma sartén con una gotitas de aceite de oliva más si lo crees necesario y a fuego alto vierte el contenido del bol.
  • Al principio (mientras quede huevo líquido) puedes mover la tortilla para que cuaje por el interior.
  • Dale la vuelta utilizando un plato o una tapadera.
  • Deja que se haga por la otra cara.
  • Sirve.






















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