Ingredientes:
- Pan (1/2 hogaza)
- Lagarto ibérico -vale cualquier pieza de carne de cerdo- (500 gr o 1,1 libra)
- Ajo (1 cabeza entera)
- Cebolletas -cebolla de verdeo o XXX- (2)
- Pimiento verde (4)
- Pimiento rojo (4)
- Sal (al gusto)
- Aceite de oliva
- Agua (pulverizador)
- Perejil fresco picado
- Tritura el pan.
- Limpia los pimientos y córtalos en tiras.
- Pela la cabeza de ajos y córtalos en láminas.
- Pela las cebolletas y córtalas en rodajas finas.
- Retira los trozos de grasa más grandes que tenga la carne y córtala en trozos de bocado.
- En una cazuela a fuego medio-alto (7/10) pon el aceite de oliva y sofríe ajo, cebolleta y pimientos con un poco de sal.
- Sube el fuego a máxima temperatura.
- Incorpora los trozos de lagarto ibérico troceado hasta que esté dorado.
- Añade las migas de pan trituradas y remueve humedeciendo de cuando en cuando hasta que estén doradas a tu gusto.
- Prueba de sal y corrige si es necesario.
- Sirve acompañadas de un huevo frito y decoradas un poco de perejil fresco picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario