Ingredientes:
- Secreto de cerdo ibérico -puedes usar cerdo común-
- Queso manchego -queso curado de oveja- u otro que te guste
- Salsa de tomate frito VER RECETA
- Aceituna aloreña (con D.O.P) u otra que te guste
- Orégano seco
- Masa VER RECETA
- Sal
- Pimienta negra
- Prepara una masa de pan, divide en trozos según el tamaño que quieras para las empanadas, bolea y aplasta, a mano o con el rodillo, dándoles forma circular.
- Limpia el secreto ibérico de la grasa excesiva. Corta en tiras y estas tiras en cubitos pequeños.
- Saltea en una sartén a fuego alto la carne sin ninguna grasa.
- Cuando esté dorada la carne pero aún jugosa, para que no se seque, apaga el fuego y salpimienta. Reserva y deja que enfríe.
- Rellena los círculos de masa estirada con carne.
- Coloca sobre la carne un poco de salsa de tomate frito.
- Ralla un poco de queso manchego.
- Espolvorea un poco de orégano.
- Cierra la empanada.
- Hornea a máxima temperatura del horno durante 5 minutos.
- Sirve.
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