Ingredientes:
- Lomo de cerdo
- Pimiento verde
- Ajo
- Mollete de Antequera VER RECETA o pan para bocadillos VER RECETA
- Jamón serrano o mejor aún, jamón ibérico
- Tomate
- Sal
- Salsa mayonesa VER RECETA o salsa alioli VER RECETA o salsa lactonesa (sin huevo) VER RECETA -opcional-
- Enjuaga los pimientos, sécalos y ponlos a freír en aceite de oliva a medio gas (5/10). Cuando estén fritos los sazonas y los reservas.
- Corta unos filetes de lomo bien limpios y en la misma sartén donde hayas frito los pimientos verdes (retirándoles el aceite si hubiera de más) y poniendo el fuego alto, haz los filetes a la plancha. Se hacen en apenas apenas un minuto por cada lado. Salpimienta y reserva.
- Corta unas rodajas de tomate y sazónalas.
- Abre el pan por la mitad y coloca la carne, el tomate, el pimiento, el jamón ibérico muy fino.
- Puedes untar el pan con un poco de salsa mayonesa, lactonesa o alioli.
1 comentario:
Y Q delicia el jamón serrano
Feliz 2020
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