Ingredientes:
- Harina de trigo (500 gr - 17,64 onzas)
- Agua (300 ml - 10,58 onzas)
- Levadura de panadero liofilizada (4 gr - 0,14 onzas) si es fresca el triple (12 gr - 0,42 onzas)
- Sal (10 gr - 0,35 onzas)
- Además un poco de harina de trigo -yo uso trigo duro- para evitar que la masa se pegue a las manos o a la mesa (al gusto)
- Mezcla la harina de trigo con la levadura, la sal y el agua.
- Amasa hasta hacer una bola uniforme.
- Tapa con un trapo o un plástico y deja que leve hasta duplicar su volumen.
- Saca la masa del bol y ponla en la mesa.
- Divide la masa en dos, estas dos en cuatro y estas cuatro en ocho.
- Bolea cada porción.
- Espolvorea cada bola con harina.
- Aplanamos y estiramos un poco.
- Coloca sobre papel de horno y tapa con un paño.
- Deja reposar una hora.
- Hornea a 180º C (356º F) durante 20 m.
- Ponlos a enfriar sobre una rejilla.
2 comentarios:
Sencilla, poco trabajo, muy bien explicada la receta y quedan espectaculares.
Quedan muy ricos. Es muy recomendable ésta receta
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