Ingredientes:
- Costillar de cordero lechal (1)
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Vino fino (1 copa)
- Prepara el costillar en la cocina como se ve en el vídeo. Primero separa la carne pegada a los huesos de las costillas y dóblala sobre el mazo de carne. Haz un corte con el cuchillo entre los huesos de las costillas y limpia los huesos ayudándote de un hilo de cocina. Ata la carne.
- Introduce el costillar en una fuente de horno.
- Salpimienta.
- Rocía con un chorro de aceite de oliva.
- Echa una copa de vino fino al fondo de la fuente.
- Introduce en el horno a 180º C (356º F) durante unos 15 minutos.
- Comprueba que la temperatura interna de la carne sea de 70º C (158º F) para sacarla del horno.
- Deja reposar la carne un par de minutos. La temperatura de su interior subirá algo.
- Sirve acompañada de unas "patatas a lo pobre" (VER RECETA).
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