Ingredientes:
- Huevos
- Patatas
- Langostinos
- Ajos
- Guindilla -ají, chile picante, pimentón picante-
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pela, enjuaga, repasa y seca las patatas.
- Córtalas en bastones más bien gruesos.
- Ponlas a freír en abundante aceite de oliva caliente pero no muy fuerte durante unos 8-10 minutos.
- Sube el fuego y termina de freírlas con el aceite muy caliente.
- Saca las patatas a un papel absorbente y sazónalas a tu gusto.
- Pela los ajos y córtalos en rodajas finas.
- Pela los langostinos. Las cabezas las reservaremos para otras preparaciones (yo las congelo).
- Prepara una sartén con un poco de aceite de oliva y saltea los langostinos con los ajos a fuego alto hasta que tomen un poco de color. Se hacen en apenas un minuto. Saca a un plato y reserva.
- Fríe un huevo a tu gusto.
- Sirve las patatas acompañadas de los langostinos y el huevo frito.
- Decora con perejil fresco picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario