Ingredientes:
- Calabacines redondos (1 por comensal)
- Langostinos (5 por comensal)
- Pepinillos en vinagre -ver receta para hacerlos en casa- (1 por comensal)
- Salsa mahonesa VER RECETA
- Cúrcuma (una cucharadita)
- Ajo en polvo (una cucharadita)
- Pimienta negra molida (al gusto)
- Aceite de oliva
- Salsa picante de chiles (al gusto).
- Cebolla deshidratada (1 cucharada)
- Corta un poco la base de los calabacines para que asienten. Corta el pedúnculo y retira la pulpa interior con una cucharilla con cuidado de no romper las paredes y la base de los calabacines.
- Cuécelos en agua con un poco de sal a hervor suave hasta que estén tiernos (pincha con un tenedor para saber cuándo están hechos). Escurre y reserva.
- En una sartén saltea la pulpa troceada y sazonada en un poco de aceite de oliva y cuando esté dorada y bien hecha deja que se enfríe. Reserva.
- Prepara una mahonesa (puede ser comprada) a la que le añadirás la cúrcuma, ajo en polvo y pimienta molida al gusto.
- Trocea los pepinillos y añádelos.
- Pela los langostinos, trocéalos y añádelos al relleno.
- Incorpora también la pulpa de los calabacines salteada y la cebolla frita crujiente.
- Añade salsa picante a tu gusto.
- Mezcla bien todo y rellena los calabacines.
- Decora con algunos trozos de langostino.
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