Ingredientes:
- Morcillo de ternera
- Carrillera de cerdo
- Carne picada de ternera -falda-
- Cebolla
- Tomate natural triturado ecológico
- Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
- Pimienta negra
- Pela y corta la cebolla en trozos.
- Prepara una olla con abundante aceite de oliva a fuego alto.
- Sofríe la cebolla moviéndola durante unos 10 minutos. Debe tomar color.
- Cuando tenga color introduce la carne, salpimiéntala y dórala un poco.
- Vierte el tomate natural triturado.
- Baja el fuego (yo lo pongo en el 3/10), tapa sin llegar a tapar totalmente y deja que se cocine durante 3 horas.
- Pasada la primera hora yo le añado una cucharada de azúcar. Remuevo y dejo que siga cociendo.
- Pasadas las 3 horas, la carne se deshace muy fácilmente y el ragú está listo.
- Notas:
- Puedes usarlo tal cual, para rellenar una masa de pan VER RECETA, para acompañar una pasta, para tomar con un huevo frito y unos pimientos también fritos…
1 comentario:
Te alimentas que da gusto .... xdd
El ragout, la verdad, tiene poco trabajo, es más la espera.
A ver que me toca hoy para confirmar que no soy un robot, semáforos? autobuses? ... Como lo detesto xdd
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