Ingredientes (para 1 ración):
- Huevos (2)
- Espinacas (2)
- Cebolla (1/2)
- Queso de cabra malagueña -usa el que más te guste- (al gusto)
- Mantequilla (2 cs)
- Nata -crema de leche- (1 vaso)
- Mostaza (1 cucharadita)
- Pimienta negra
- Sal
- Fécula de maíz -Maizena®- (1 cucharadita)
- Pela y pica la cebolla en trocitos muy pequeños.
- Limpia las espinacas y retira los tallos más gruesos de las hojas.
- Ralla el queso. Reserva.
- Pon una sartén a fuego medio-alto (7/10) con un poco de mantequilla y sofríe en ella la cebolla.
- Una vez sofrita la cebolla pon la maizena y dórala.
- Incorpora la nata -crema-, añade la mostaza, sal y pimienta al gusto y el queso rallado.
- Deja que reduzca la salsa para que esté un poco espesa.
- En un cazo aparte con otro poco de mantequilla saltea las espinacas.
- Pon las espinacas en una cazuela de barro individual apta para horno.
- Vierte la salsa sobre las espinacas y mezcla.
- Casca un par de huevos.
- Cubre con más queso rallado y salpimienta.
- Hornea a 200º C (356º F) hasta que los huevos queden en su punto.
- Sirve.
1 comentario:
Una opción para el que le guste la nata a chorros. xdd
Y de paso te felicito las fiestas Victor, dándote las gracias por todo este año.
A esperar al siguiente
Saludos festivos.
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