10 de septiembre de 2019

CÓMO LIMPIAR SARDINAS DE BARRICA



Ingredientes:
  • Sardinas de barril (normalmente vienen en paquetes al vacío de 4 unidades)
Preparación:
  • Abre el paquete de plástico.
  • Corta la cabeza y las colas a las sardinas.
  • Retira las escamas raspando desde la cola hacia la cabeza.
  • Abre por la mitad pegando un cuchillo a las espina central.
  • Retira las vísceras.
  • Saca la espina central.
  • Enjuaga y seca los lomos de las 4 sardinas.
  • Limpia minuciosamente de todos los restos de espinas, escamas y vísceras que pudieran quedar.
  • Introduce en un recipiente de vidrio.
  • Cubre con aceite de oliva -el mejor que puedas-.
  • Tapa el recipiente y consérvalas en la nevera.







1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola amigo, muy buem trtrabajo,, lastima ke se edte perdiendo este arye, hoy to biene enlatao, enbuchao, u conjelao, yo ago a parecido, con la caballa,, Vinaros port de mar, un daludo.