Ingredientes:
- Pechuga de pollo (1)
- Harina de trigo -yo uso trigo duro- (la necesaria)
- Pimentón dulce (1 cucharadita)
- Jengibre en polvo (1 cucharadita)
- Ajo en polvo (1 cucharadita)
- Sal (al gusto)
- Pimienta (al gusto)
- Huevos (2)
- Copos de avena (lo necesario para empanar)
- Limpia y corta las pechugas de pollo en tiras como de un dedo de grosor.
- Pon las tiras de pollo en un bol y salpiméntalas.
- Mezcla la harina de trigo con el pimentón, el jengibre y el ajo en polvo.
- Embadurna con esta harina especiada los trozos de pollo.
- Pásalos por huevo batido.
- Embadurna los trozos de pollo con los copos de avena.
- Fríelos en una sartén con suficiente aceite de girasol y a fuego medio-alto hasta que estén bien dorados.
- Saca a papel absorbente.
- Sirve acompañados de ketchup y mayonesa.
- Decora con perejil fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario