18 de septiembre de 2019

CHICKEN TENDERS, CHICKEN FINGERS, LAGRIMITAS DE POLLO



Ingredientes:
  • Pechuga de pollo (1)
  • Harina de trigo -yo uso trigo duro- (la necesaria)
  • Pimentón dulce (1 cucharadita)
  • Jengibre en polvo (1 cucharadita)
  • Ajo en polvo (1 cucharadita)
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta (al gusto)
  • Huevos (2)
  • Copos de avena (lo necesario para empanar)
Preparación:
  • Limpia y corta las pechugas de pollo en tiras como de un dedo de grosor.
  • Pon las tiras de pollo en un bol y salpiméntalas.
  • Mezcla la harina de trigo con el pimentón, el jengibre y el ajo en polvo. 
  • Embadurna con esta harina especiada los trozos de pollo.
  • Pásalos por huevo batido.
  • Embadurna los trozos de pollo con los copos de avena.
  • Fríelos en una sartén con suficiente aceite de girasol y a fuego medio-alto hasta que estén bien dorados.
  • Saca a papel absorbente.
  • Sirve acompañados de ketchup y mayonesa.
  • Decora con perejil fresco.









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