27 de septiembre de 2019

FALSO SHAWARMA DE CORDERO



Ingredientes:
  • Cordero -restos de un asado-
  • Cebolla roja
  • Lechuga
  • Yogur natural, cremoso, sin edulcorantes
  • Tahini
  • Limón
  • Guindilla -ají-
  • Menta fresca
  • Ajo
  • Sal
  • Pan de pita VER RECETA
Preparación:
  • Pela el ajo, trocéalo y ponlo en un mortero junto a un poco de sal. Machácalo hasta hacer una pasta.
  • Añade el tahini, el yogur, el zumo de limón, la guindilla picada y la menta fesca también picada. Mezcla todo.
  • Corta los trozos de cordero asado en trozos alargados.
  • Pela y pica la cebolla en juliana.
  • Limpia la lechuga y corta algunas hojas en juliana.
  • En un bol mezcla el cordero, la cebolla y la lechuga con la mitad de la salsa.
  • Abre el pan de pita y rellénalo con la mezcla de cordero, lechuga y cebolla.
  • Añade más salsa al gusto.
















No hay comentarios: