Ingredientes:
- Cordero -restos de un asado-
- Cebolla roja
- Lechuga
- Yogur natural, cremoso, sin edulcorantes
- Tahini
- Limón
- Guindilla -ají-
- Menta fresca
- Ajo
- Sal
- Pan de pita VER RECETA
- Pela el ajo, trocéalo y ponlo en un mortero junto a un poco de sal. Machácalo hasta hacer una pasta.
- Añade el tahini, el yogur, el zumo de limón, la guindilla picada y la menta fesca también picada. Mezcla todo.
- Corta los trozos de cordero asado en trozos alargados.
- Pela y pica la cebolla en juliana.
- Limpia la lechuga y corta algunas hojas en juliana.
- En un bol mezcla el cordero, la cebolla y la lechuga con la mitad de la salsa.
- Abre el pan de pita y rellénalo con la mezcla de cordero, lechuga y cebolla.
- Añade más salsa al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario