Ingredientes:
- Coliflor (1/2 pequeña)
- Ajo (1)
- Tahini (2 cucharaditas)
- Zumo de limón
- Comino en polvo
- Sal
- Menta fresca
- Aceite de girasol para ferir
- Agua para cocer
- Aceite de oliva
- Saca los ramilletes a la coliflor y cuécelos en agua sin sal hasta que estén “al dente”. Retira y escurre. Déjalos reposar en papel absorbente. Sécalos con otro papel.
- Fríe los trozos de coliflor en un dedo de aceite de girasol hasta que esté dorados. Saca a papel absorbente.
- Sazona la coliflor.
- En un mortero machaca un ajo con un poco de sal. Añade el tahini, el zumo de limón, el yogur, el comino y mezcla bien.
- Sirve la coliflor frita.
- Acompaña de la salsa y decora con menta fresca y un chorrito limón o de aceite de oliva en crudo.
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