12 de septiembre de 2019

ENSALADA DE ENDIVIAS CON ROQUEFORT



Ingredientes:
  • Endivias
  • Queso roquefort (100 gr)
  • Nata -crema de leche- (250 gr)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Limón
  • Nueces
  • Uvas pasas
Preparación:
  • Retira las hojas de las endivias y disponlas a tu gusto en una fuente.
  • En un vaso de la trituradora introduce el queso roquefort, la nata -crema de leche-, sal, pimienta negra molida y zumo de limón (al gusto) y tritura.
  • Si quedase muy espeso puedes aligerarlo con más nata (o un poco de leche). Si quedase muy líquido puedes añadirle algo más de queso roquefort.
  • Sazona las endivias y vierte la salsa sobre ellas a tu gusto.
  • Decora con nueces peladas y cortadas en trocitos y con uvas pasas.
  • Por último añade unas gotas de aceite de oliva en crudo -el mejor que puedas-.







No hay comentarios: