Ingredientes:
- Sardinas de barril (normalmente vienen en paquetes al vacío de 4 unidades)
- Abre el paquete de plástico.
- Corta la cabeza y las colas a las sardinas.
- Retira las escamas raspando desde la cola hacia la cabeza.
- Abre por la mitad pegando un cuchillo a las espina central.
- Retira las vísceras.
- Saca la espina central.
- Enjuaga y seca los lomos de las 4 sardinas.
- Limpia minuciosamente de todos los restos de espinas, escamas y vísceras que pudieran quedar.
- Introduce en un recipiente de vidrio.
- Cubre con aceite de oliva -el mejor que puedas-.
- Tapa el recipiente y consérvalas en la nevera.
1 comentario:
Hola amigo, muy buem trtrabajo,, lastima ke se edte perdiendo este arye, hoy to biene enlatao, enbuchao, u conjelao, yo ago a parecido, con la caballa,, Vinaros port de mar, un daludo.
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