3 de junio de 2020

FIDEUÁ (AL MEU ESTIL)


Ingredientes:
  • Fideos del número 0
  • Calamar
  • Gambas
  • Almejas
  • Ajo
  • Tomate
  • Caldo de pescado y/o marisco (la misma cantidad que pongas de fideos)
  • Sal
  • Aceite de oliva
Preparación:
  • Pela y pica los ajos.
  • Ralla el tomate.
  • Limpia el calamar (esto te lo puede hacer el pescadero) y córtalo en trocitos muy pequeños.
  • Pela las gambas.
  • Prepara la paella a fuego alto con un aceite de oliva.
  • Dora el calamar troceado.
  • Añade los ajos picados.
  • Incorpora el tomate rallado y deja que se fría.
  • Sazona los ingredientes añadidos hasta ahora.
  • Añade los fideos y mezcla bien dejando que los fideos se doren un poco.
  • Vierte el caldo (la misma cantidad de caldo que de pasta).
  • Añade las gambas y repártelas por la superficie de la fideuá.
  • Haz lo mismo con las almejas.
  • Tapa para que las almejas se abran.
  • Cuando los fideos estén hechos, sirve.






No hay comentarios: