Ingredientes:
- Espaguetis (100 gr por comensal = 3,5 oz = 0,22 libras)
 - Bacon (al gusto)
 - Calabacín (al gusto)
 - Cebolleta (al gusto)
 - Nata (al gusto)
 - Queso manchego (al gusto)
 - Vino blanco (una copia)
 - Pimienta negra (al gusto)
 - Sal (al gusto)
 
- Pon los espaguetis a cocer en abundante agua bien sazonada. El agua no debe hervir a borbotones. El tiempo de cocción: hasta que la pasta esté cocida a tu gusto.
 - Corta el bacon en tiras y ponlo a freír en una sartén caliente (sin aceite ni grasa alguna).
 - Pela y corta la cebolleta en juliana fina y añádela a la sartén.
 - Enjuaga, seca y corta los calabacines en tiras finas (piel incluida) y ponlos también a freír en la sartén.
 - Cuando el bacon, la cebolleta y el calabacín estén pochados añade un chorro de vino y espera que se evapore el alcohol.
 - Una vez evaporado el alcohol incorpora la nata y mezcla.
 - En este punto a mi me gusta añadir un poco más de pimienta (opcional).
 - Cocidos los espaguetis a tu gusto incorpóralos a la salsa y mezcla.
 - Añade queso rallado al gusto.
 - Saltea (mezcla).
 - Sirve.
 - Decora si gustas con más queso rallado y más pimienta molida.
 







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