22 de julio de 2016

SALSA ESTILO TAILANDÉS PARA LOS ROLLITOS DE PRIMAVERA



Ingredientes:
  • Limones
  • Cebolla
  • Cilantro fresco
  • Menta fresca
  • Azúcar moreno
  • Salsa de pescado tailandesa
  • Guindillas frescas (yo he usado media roja y media amarilla que apenas pican)
Preparación:
  • Prepara unos 200 ml de zumo de limón y ponlo en un bol.
  • Pela la cebolla y pícala en trocitos.
  • Pica las guindillas.
  • Enjuaga y seca las hierbas (cilantro y menta) y pícalas.
  • Añade 2 cucharadas de azúcar moreno al bol del zumo de limón.
  • Añade el cilantro fresco picado y la menta fresca picada
  • Añade la cebolla y las guindillas.
  • Añade la salsa de pescado tailandesa.
  • Mezclalo todo muy bien y sirve.
Aquí os dejo algunas fotos de la preparación:

Algunos de los ingredientes preparados para elaborar esta refrescante salsa.

El zumo de limón es la base de esta salsa tipo tai.

Es tan sencilla de preparar como picar e incorporar todos los ingredientes al bol y mezclar.

No hay comentarios: