Ingredientes:
- Masa de pizza VER RECETA
- Nata para montar -crema de leche-
- Queso manchego curado (también sirve queso parmesano)
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Panceta o papada curada (guanciale) o simplemente bacon
- Orégano fresco
- Tomillo fresco
Preparación:
- Estira la masa de la pizza.
- Mezcla en un bol la nata, el queso rallado. Muele abundante pimienta negra sobre esta mezcla. Un chorrito de aceite de oliva y mezcla bien.
- Esparce esta mezcla sobre la masa de pizza.
- Reparte sobre la superficie la panceta troceada.
- Con el horno a máxima temperatura hornea hasta que esté hecha.
- Al sacar la pizza, sírvela con un poco más de pimienta (le va muy bien a esta receta), un chorrito de aceite de oliva del bueno en crudo y decora con las hojas sueltas de orégano y tomillo frescos.
3 comentarios:
Pero que rica...sin tomate no la hemos preparado nunca pero seguro que lo haremos...nos encanta el resultado. Besos
Tiene una pinta estupenda :D
Ya la he hecho y estaba riquísima!!! Marta con lo poco comilona que es no hacía más de decir: mamá más, más je,je...ideal para los niños ;-)
Publicar un comentario