21 de abril de 2013

PIZZA BLANCA



Ingredientes:

  • Masa de pizza VER RECETA
  • Nata para montar -crema de leche-
  • Queso manchego curado (también sirve queso parmesano)
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Panceta o papada curada (guanciale) o simplemente bacon
  • Orégano fresco
  • Tomillo fresco

Preparación:

  • Estira la masa de la pizza.
  • Mezcla en un bol la nata, el queso rallado. Muele abundante pimienta negra sobre esta mezcla. Un chorrito de aceite de oliva y mezcla bien.
  • Esparce esta mezcla sobre la masa de pizza.
  • Reparte sobre la superficie la panceta troceada.
  • Con el horno a máxima temperatura hornea hasta que esté hecha.
  • Al sacar la pizza, sírvela con un poco más de pimienta (le va muy bien a esta receta), un chorrito de aceite de oliva del bueno en crudo y decora con las hojas sueltas de orégano y tomillo frescos.
NOTA: Las cantidades puedes ponerlas a tu gusto.












3 comentarios:

Cocinando con las chachas dijo...

Pero que rica...sin tomate no la hemos preparado nunca pero seguro que lo haremos...nos encanta el resultado. Besos

Likai dijo...

Tiene una pinta estupenda :D

Unknown dijo...

Ya la he hecho y estaba riquísima!!! Marta con lo poco comilona que es no hacía más de decir: mamá más, más je,je...ideal para los niños ;-)