1 de abril de 2013

TORTO DE HUEVOS REVUELTOS CON CEBOLLA Y CABRALES

Emulando ando.... al gran José Andrés
Desde que vi al afamado cocinero asturiano y afincado en Washington D.C.  José Andrés hacer estos tortos en su programa de la TV "Made in Spain", los he repetido en muchas ocasiones.

La verdad es que conocía desde hacía tiempo el denominado "torto" gracias a un par de estupendos blogueros de origen asturiano: Cova Morales (Comoju) y Carlos García de la Noceda (A ver que cocinamos hoy), pero no fue hasta que vi al famoso chef cuando me picó el gusanillo de prepararlos en casa. Seguramente porque anima más a hacerlo el ver a alguien preparar un plato que ver únicamente el resultado.


Son facilísimos de preparar y como las pizzas los puedes cubrir con lo que te parezca. Se me ocurre prepararlos con montones de cosas: carnes, pescados y verduras.

El tamaño no importa en cuestión de tortos y podemos hacerlos de bocado o tamaño pizza. En esta ocasión yo lo he hecho del tipo "media ración" para comerlos de unas cuantas dentelladas.