Ingredientes:
- Dorada asada (850 gr)
- Huevos (6)
- Nata de montar -crema- (250 gr)
- Salsa de tomate frito VER RECETA (300 ml)
- Vino manzanilla (100 ml)
- Sal (media cucharadita)
- Pimienta blanca
- Mantequilla derretida y harina de trigo suficiente para "encamisar" el molde
- Salsa cóctel o "salsa rosa" VER RECETA
- Prepara el horno para que se vaya calentando a 120 C (248º F).
- Limpia a conciencia la dorada asada (fría) de piel y espinas e introdúcela en la trituradora.
- Añade los 6 huevos, la sal, pimienta blanca molida al gusto, la nata (crema de leche), la salsa de tomate, el vino manzanilla y tritúralo todo muy bien.
- Comprueba la sazón y corrige si fuera necesario.
- "Encamisa" el molde: píntalo con mantequilla derretida y embadúrnalo de harina (yo uso harina de trigo duro).
- Rellena el molde.
- Hornea al baño María a 120º C (248º F) durante 85 minutos (para mi molde). Si tu molde es diferente debéis pinchar el pastel hasta que el palito deje de salir húmedo. Es cuestión de ir probando y cogerle el tranquillo.
- Deja enfriar.
- Desmolda.
- Sirve.
Es tan sencillo como mezclar y triturar juntos los ingredientes, hornear y enfriar. Es importante encamisar bien el molde para que no se rompa. |
Es un plato fresco, delicioso y fácil de preparar. |
1 comentario:
Precioso vídeo muy bien montado explicado, sencillo, económico y breve.
Y me encantó que fuese un señor
Preparé esta receta en mi hogar a mi familia.
Felicidades por mostrar tu habilidades y este vídeo 👏👍🍻
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