Ingredientes:
- Limones
- Cebolla
- Cilantro fresco
- Menta fresca
- Azúcar moreno
- Salsa de pescado tailandesa
- Guindillas frescas (yo he usado media roja y media amarilla que apenas pican)
- Prepara unos 200 ml de zumo de limón y ponlo en un bol.
- Pela la cebolla y pícala en trocitos.
- Pica las guindillas.
- Enjuaga y seca las hierbas (cilantro y menta) y pícalas.
- Añade 2 cucharadas de azúcar moreno al bol del zumo de limón.
- Añade el cilantro fresco picado y la menta fresca picada
- Añade la cebolla y las guindillas.
- Añade la salsa de pescado tailandesa.
- Mezclalo todo muy bien y sirve.
Algunos de los ingredientes preparados para elaborar esta refrescante salsa. |
El zumo de limón es la base de esta salsa tipo tai. |
Es tan sencilla de preparar como picar e incorporar todos los ingredientes al bol y mezclar. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario