Ingredientes:
- Patatas
- Ajos
- Cebolla
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Perejil fresco
- Sal
- Aceite de oliva abundante
- Prepara una sartén con abundante aceite de oliva a fuego medio-alto (7/10).
- Pela las patatas, enjuágalas, sécalas y córtalas en rodajas gruesas.
- Pela los ajos y córtalos por la mitad. Si tiene germen, quítaselo.
- Pela la cebolla y córtala en juliana.
- Limpia los pimientos y córtalos en juliana.
- Pica el perejil.
- Introduce las patatas, los ajos, la cebolla y los pimientos en el aceite.
- Cuando estén hechas las patatas (puedes pincharlas para ver si están blanditas) escúrrelo todo utilizando un colador. El aceite te servirá para cualquier otra preparación, así que no te preocupes por usar más de la cuenta.
- Sazona.
- Sirve espolvoreado de perejil.
Corta las patatas en rodajas que no sean demasiado finas. |
Todo junto sumergido en aceite de oliva. Esto es facilísimo. |
A fuego medio-alto (7/10) hasta que las patatas estén hechas. |
Lo más práctico es colarlo todo junto. |
El aceite que sobre podemos utilizarlo para cualquier plato ya sea de carne, pescado o verduras. |
2 comentarios:
Pero que cosa más rica !!!!! Me encantan con cualquier cosa, pero con un huevo frito es mi perdición. Besos
Lo más sencillo siempre lo mejor. Estas patatas lo están diciendo!
Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
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