Ingredientes y preparación:
- Retira las cortezas al pan de molde.
- Pan de molde al fondo.
- Tomate concasé (pelado, sin semillas ni agua y cortado en cubitos pequeños) + surimi en fideos + mahonesa.
- Langostinos cortados por la mitad y sin “intestino”.
- Pan untado de mahonesa por la parte de abajo.
- Huevo duro picado + pepinillos picados + mahonesa + pasta de wasabi + mostaza de Dijon.
- Salmón ahumado en láminas.
- Pan untado de mahonesa por la parte de abajo.
- Guindillas picadas + cebolleta picada + atún de lata + mahonesa + mostaza de Dijon.
- Cabeza de jabalí en finas lonchas.
- Pan untado de mahonesa por la parte de abajo.
- Corta en dos.
- Cubre con mahonesa por todas las caras cada una de las porciones.
- Decora con una anchoa.
Añadir leyenda |
1 comentario:
Dos recetas seguidas. xdd
Un saludo.
Publicar un comentario