16 de agosto de 2019

AJOBLANCO MALAGUEÑO



Ingredientes:
  • Almendras crudas y peladas (100 gr, o lo que es igual 0,22 libras)
  • Pan (100 gr, o lo que es igual 0,22 libras)
  • Aceite de oliva (125 gr, o lo que es igual 0,27 libras)
  • Agua fría (500 gr, o lo que es igual 1,1 libras)
  • Ajo (1)
  • Sal (4 gr -media cucharadita-, o lo que es igual 0,14 onzas)
  • Vinagre de Jerez (4 gr -media cucharadita-, o lo que es igual 0,14 onzas)
Preparación:
  • Introduce todos los ingredientes en un vaso de trituradora menos 1/4 del aceite.
  • Tritura a máxima potencia.
  • Añade el resto del aceite mientras se tritura para que ligue.
  • Enfría bien en la nevera (al menos 2 horas).
  • Sirve.
  • Guarniciones: uvas (si son tipo Moscatel de Málaga ¡mejor que mejor!), melón, granada, manzana, melocotón, etc. También se puede acompañar con un granizado de alguna fruta y queda muy refrescante.























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