Ingredientes:
- Almendras crudas y peladas (100 gr, o lo que es igual 0,22 libras)
- Pan (100 gr, o lo que es igual 0,22 libras)
- Aceite de oliva (125 gr, o lo que es igual 0,27 libras)
- Agua fría (500 gr, o lo que es igual 1,1 libras)
- Ajo (1)
- Sal (4 gr -media cucharadita-, o lo que es igual 0,14 onzas)
- Vinagre de Jerez (4 gr -media cucharadita-, o lo que es igual 0,14 onzas)
- Introduce todos los ingredientes en un vaso de trituradora menos 1/4 del aceite.
- Tritura a máxima potencia.
- Añade el resto del aceite mientras se tritura para que ligue.
- Enfría bien en la nevera (al menos 2 horas).
- Sirve.
- Guarniciones: uvas (si son tipo Moscatel de Málaga ¡mejor que mejor!), melón, granada, manzana, melocotón, etc. También se puede acompañar con un granizado de alguna fruta y queda muy refrescante.
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