Ingredientes:
- Pechuga de pollo en filetes (2)
- Mantequilla (1 cucharada)
- Vino dulce -Málaga, Oporto, Jerez…- (1 copa)
- Caldo de pollo (1 vaso)
- Nata -crema de leche- (1 vaso)
- Pasas sultanas -sin hueso- (20-30)
- Sal
- Pimienta negra
- Tomillo
- Patatas fritas en bastoncillos de guarnición.
- Prepara una sartén a fuego medio con la mantequilla, un poco de tomillo y dora en ella los filetes de pechuga.
- Salpimienta.
- Saca los filetes a una fuente y reserva.
- En la misma sartén pon la copa de vino y deja que reduzca.
- Añade las pasas, el caldo de pollo y la nata -crema de leche-. Salpimienta a tu gusto.
- Deja reducir a la mitad.
- Introduce las pechugas en la salsa y el jugo que hayan soltado en el plato también.
- Deja espesar la salsa a tu gusto.
- Sirve sobre unas patatas fritas en bastoncillos.
- Decora con tomillo.
1 comentario:
Riquísimo!! lo hice hoy y es un lujo, sencillo y fácil de hacer!!! Gracias por tan rica y sencilla receta!
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