12 de agosto de 2019

ENSALADA DE POCHAS, BORRAJAS Y PULPO



Ingredientes:
  • Pochas de bote -puedes usar frescas, descongeladas, o alubias…-
  • Pulpo cocido
  • Cebolleta
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta negra
Preparación:
  • Pasa las pochas por un colador, enjuágalas y escúrrelas.
  • Corta el pulpo en rodajas.
  • Pela la cebolleta y córtala en trocitos pequeños.
  • Enjuaga, seca los pimientos -verde y rojo- y córtalos en trocitos pequeños.
  • Enjuaga, seca el cebollino y córtalo muy finamente.
  • En un bol mezcla las pochas -o alubias-, el pulpo, la verdura picada y el cebollino.
  • Aliña a tu gusto con: sal, pimienta negra molida, vinagre de Jerez y Aceite de oliva.
  • Tapa y mantén en la nevera -al menos una hora- hasta la hora de servir.
  • Sirve.











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