Ingredientes:
- Pochas de bote -puedes usar frescas, descongeladas, o alubias…-
- Pulpo cocido
- Cebolleta
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Pimienta negra
- Pasa las pochas por un colador, enjuágalas y escúrrelas.
- Corta el pulpo en rodajas.
- Pela la cebolleta y córtala en trocitos pequeños.
- Enjuaga, seca los pimientos -verde y rojo- y córtalos en trocitos pequeños.
- Enjuaga, seca el cebollino y córtalo muy finamente.
- En un bol mezcla las pochas -o alubias-, el pulpo, la verdura picada y el cebollino.
- Aliña a tu gusto con: sal, pimienta negra molida, vinagre de Jerez y Aceite de oliva.
- Tapa y mantén en la nevera -al menos una hora- hasta la hora de servir.
- Sirve.
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