27 de octubre de 2015

COLESLAW TRADICIONAL





Ingredientes:
  • Col (un cuarto)
  • Zanahoria (1)
  • Manzana (media)
  • Crema agria (1 taza)
  • Mostaza amarilla (1 cucharada sopera)
  • Salsa mayonesa (1 cucharada sopera)
  • Azúcar blanquilla (1 cucharada sopera)
  • Vinagre de vino blanco (1 cucharada sopera)
  • Sal
  • Pimienta negra
Preparación:
  • Corta la col lo más fino posible e introdúcela en un bol soltándola para que quede como en hilos.
  • Limpia y corta la zanahoria en tiras y añádela al bol junto a la col.
  • Corta la manzana en bastoncitos finos y añádela también.
  • En otro bol mezcla la crema agria, la mostaza, la mayonesa, el azúcar y el vinagre.
  • Salpimienta a tu gusto.
  • Bátelo todo bien.
  • Añade la salsa sobre las verduras y mezcla lo mejor que puedas.
  • Sirve.
Un cuarto de col, una zanahoria, media manzana, todo cortado en finas tiras. 

Una taza de crema agria, una cucharada sopera de: mostaza, mayonesa, azúcar, vinagre y salpimienta a tu gusto.

Aquí he juntado los ingredientes vegetales y los de la salsa.

Mezcla todo a conciencia, prueba por si hay que corregir algo y sirve.

La ensalada de col terminada.

No hay comentarios: