Ingredientes:
- Alitas de pollo (12)
 - Ajo (3)
 - Perejil fresco (1 manojo)
 - Orégano (1 cucharada sopera)
 - Tomillo (1 cucharada sopera)
 - Pimentón dulce (1 cucharada sopera)
 - Pimienta negra molida (1 cucharadita)
 - Cúrcuma (2 cucharaditas)
 - Canela (1 cucharadita)
 - Comino (1 cucharadita)
 - Sal (1 cucharadita)
 - Limón (1)
 - Aceite de oliva (al gusto)
 
- Quema a fuego vivo las plumas y los cañones de las plumas que pudieran quedar en las alitas.
 - Corta las tres partes de las alitas y desazte de la punta.
 - Introduce las alitas en un bol.
 - Sazona las alitas y vierte sobre ellas todas las especias, el aceite y el zumo del limón.
 - Mezcla bien.
 - Tapa con papel film y deja macerar en la nevera de 1 a 24 horas.
 - Puedes hacerlas horneándolas a 200º C 15 minutos por cada lado.
 - También se pueden hacer a la parrilla 15 minutos por cada lado.
 - Otra forma de hacerlas es en una olla con un poco de aceite. Dóralas a fuego alto, cubre con caldo. Cuando hierva, tapa y baja el fuego. Deja cocer 30 minutos. Destapa y deja reducir el exceso de caldo.
 - Sirve.
 
















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