16 de marzo de 2016

SANDWICH DE PEPINO



En nuestro país no somos muy de sandwich de pepino. Nos resulta extraña esta combinación de pan con mantequilla y pepino pero si lo pruebas te sorprenderá.

Es muy fácil de preparar y la verdad es que engancha. Os animo a probarlo.

Ingredientes:
  • Pan de molde
  • Pepino
  • Mantequilla salada
  • Pimienta
Preparación:
  • Unta las rebanadas de pan de molde con la mantequilla salada.
  • Enjuaga, seca y corta láminas de pepino finas, si es posible de la longitud de la rebanada de pan.
  • Coloca las láminas de pepino sobre el pan untado de mantequilla.
  • Añade pimienta negra molida sobre el pepino.
  • Cubre con la otra rebanada de pan y corta para servir a tu gusto.
Aquí podéis ver unas fotos de la preparación de este británico bocadillo:


Corta tantas rebanadas de pan de molde como vayas a necesitar. Yo hago este sandwich con pan de molde casero.

Unta las rebanadas de pan de molde con mantequilla salada.

Corta unas finas rebanadas de pepino del tamaño del pan y añade pimienta negra.


Aquí está el bocadillo terminado. A mi me sorprendió muy gratamente. ¡Espero que os guste!

1 comentario:

Kinezoe dijo...

En Francia, y con el pan untado en mantequilla, como no, es muy popular también el sandwich rosette-cornichon, hecho a base de salchichón y pepinillos en lonchas. Otra combinación que hay que probar, pues sorprende su sabor.

Saludos.