Ingredientes:
- Calamar
- Langostinos
- Patatas
- Pan
- Ajos
- Almendras
- Perejil fresco
- Comino molido
- Sal
- Acéitese oliva
- Agua
- Limpia los calamares y córtalos en rodajas.
- Pela los langostinos.
- Pon la cazuela a fuego alto con un buen chorro de aceite de oliva y pon a sofreír el pan, los ajos y las almendras.
- Cuando estén dorados sácalos a un vaso de la trituradora o a un mortero.
- Fríe también un poco de perejil que se hará en seguida. Ponlo también en el vaso (o mortero).
- Añade al vaso una cucharadita de postre de comino molido, sal a tu gusto, un vaso de agua y tritura hasta que quede una salsa fina. Si es necesario añade más agua. Reserva.
- Sofríe los calamares en la cazuela.
- Añade la salsa y deja cocer unos 20 minutos.
- Mientras se hace el calamar pela unas patatas, enjuágalas, córtalas en cubitos y fríelas en aceite de oliva.
- Pasados los 20 minutos (más o menos) las patatas ya estarán casi fritas.
- Introduce los langostinos en el guiso. Mezcla.
- Apaga el fuego.
- Añade las patatas fritas.
- Decora con perejil fresco picado.
- Sirve.
1 comentario:
¡Brutal!
Te juro que se me saltan las lagrimas.
Este video es antiguo? Lo digo porque la cocina es a gas y te la he visto mayoritariamente eléctrica.
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