20 de marzo de 2020

MACARRONES CON SALSA BOLOÑESA



Ingredientes:
  • Macarrones
  • Salsa boloñesa VER RECETA
  • Salsa de tomate VER RECETA
  • Queso de oveja curado -Manchego-
  • Agua
  • Sal
Preparación:
  • Pon la salsa boloñesa a calentar en una sartén a fuego bajo.
  • Pon una olla con abundante agua a fuego alto.
  • Cuando el agua hierva sazónala.
  • Introduce la pasta y cuécela según las indicaciones del fabricante. Quizás un par de minutos menos para que termine de hacerse en la salsa boloñesa.
  • Ajusta la salsa boloñesa a tu gusto: si lo crees necesario añádele salsa de tomate, agua de cocción de la pasta o un poco de ambas.
  • Pasa la pasta a la salsa y mezcla.
  • Termina el tiempo de cocción recomendado por el fabricante dentro de la salsa.
  • Sirve.
  • Añade queso rallado a tu gusto.












No hay comentarios: