19 de marzo de 2020

COL, CHISTORRA Y HUEVO FRITO



Ingredientes:
  • Col (al gusto)
  • Chistorra (al gusto)
  • Huevo (1)
  • Aceite de oliva
  • Sal (al gusto)
  • Agua (medio vaso)
Preparación:
  • Limpia la col retirando las hojas exteriores y córtala en partes como en el vídeo o en las fotos.
  • Prepara la cazuela a fuego medio-alto e introduce los trozos de col.
  • Deja que se doren por un lado. Debe quedar como asada a la brasa, algo quemada.
  • Dale la vuelta y haz lo mismo por el otro lado.
  • Sazona y añade un chorro de aceite de oliva.
  • Vierte el agua y tapa durante unos 5 minutos. Debe cocerse al vapor.
  • Retira la tapadera y deja evaporar el agua.
  • Saca la col.
  • Corta la chistorra a tu gusto e introdúcela en la cazuela hasta que se haga moviéndola un poco para que se haga por todos lados.
  • Una vez hecha la chistorra sácala y colócala sobre la col.
  • En la misma cazuela y en un poco de aceite de oliva fríe un huevo. Tapa la cazuela para que se haga el huevo con esa pequeña cantidad de aceite.
  • Saca el huevo y colócalo sobre la col y la chistorra.

















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