Ingredientes:
- Salchichas (12)
- Patatas (2)
- Ajos (6)
- Laurel (1)
- Guindilla -chile, ají picante- (1)
- Harina de trigo (1 cucharadita)
- Brandy (1 chupito)
- Caldo de pollo -de carne, de verdura, agua + pastilla de caldo concentrado…- (1 taza)
- Salsa de tomate frito VER RECETA
- Orégano seco (al gusto)
- Perejil fresco (al gusto)
- Aceite de oliva (1 cucharadas sopera)
- Sal (al gusto)
- Pela las patatas, repásalas, enjuágalas, sécalas y córtalas en cubos.
- Prepara una freidora u olla con abundante aceite a fuego alto y fríe las patatas.
- Mientras se fríen las patatas haremos las salchichas que se hacen muy rápido.
- Preparamos una sartén a fuego alto con unas gotas de aceite de oliva.
- En esta sartén pon los ajos golpeados y la guindilla.
- Corta las salchichas en trozos y sofríelas en la sartén.
- Incorpora las hojas de laurel.
- Añade la harina y mezcla.
- Vierte el brandy antes de que se queme la harina y deja evaporar el alcohol.
- Incorpora la salsa de tomate frito y mezcla.
- Pon un poco de orégano a tu gusto.
- Añade el caldo, baja el fuego y mueve de vez en cuando mientras se fríen las patatas.
- Cuando las patatas estén doradas sácalas de la freidora e incorpóralas directamente sobre las salchichas.
- Apaga el fuego, mezcla y pon perejil fresco picado a tu gusto.
- Sirve.
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