Ingredientes:
- Langostinos -yo he usado descongelados-
- Setas
- Fideos finos -tipo cabello de ángel, del nº 0-
- Caldo de pollo.
- Guindilla -chile, ají picante-
- Ajo
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca
- Pelas los ajos y córtalos en finas láminas. Reserva.
- Pela la cebolla y córtala en trocitos pequeños. Reserva.
- Pelas los langostinos. Las cabezas las congelaremos y las reservaremos para otra receta. Reserva.
- Pica el perejil fresco. Reserva.
- En una olla pon unas gotas de aceite de oliva y saltea las colas de langostino salpimentadas a tu gusto.
- Cuando estén doradas sácalas de la olla a un plato.
- Pon a sofreír el ajo con la cebolla y la guindilla.
- Cuando estén sofritos ajo y cebolla añade las setas troceadas.
- Cuando las setas tomen color incorpora el caldo de pollo caliente.
- Incorpora los fideos y deja que cuezan -al ser finos tardan bastante poco-.
- Regresa los langostinos a la olla.
- Sirve.
- Decora con un poco de perejil fresco picado.
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