Ingredientes:
- Huevas de corvina (2)
- Harina de trigo duro -sirve la harina normal pero la de trigo duro es mejor para freír pescado-
- Ajo (1)
- Chalota (1)
- Perejil
- Sal fina
- Sal gruesa
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino blanco
- Sazona las huevas por ambos lados con la sal fina.
- Pásalas por harina y sacude el exceso de esta.
- Prepara una sartén al fuego. Este debe estar medio-alto (6/10).
- Sofríe las huevas unos 2 minutos por cada lado.
- Déjalas reposar un rato en un plato.
- Pela y pica un ajo muy menudo y ponlo en un bol.
- Haz lo mismo con la chalota y añádela al bol.
- Pica el perejil fresco y añádelo al bol.
- Añade pimienta molida al bol, sal gruesa, vinagre y aceite de olvia. Mezcla bien todos los ingredientes del bol y marina en ella las huevas que aún estén calientes.
- Sirve las huevas templadas bañadas con el aliño.
1 comentario:
Jajajajaja me has alegrado la tarde, me he reído un montón con el post de hoy. Entre que soy mujer, y me encantan las huevas... me imagino mano a mano con "Dallana" y me encanta la estampa.
Un abrazo
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