Sin prueba gráfica
Pensaba integrar la receta de la masa quebrada en la de la quiche lorraine que subiré a continuación, pero se hacía el vídeo demasiado largo, demasiado tedioso. Así que he decidido dividirlo por un lado la masa quebrada (o pasta brisa) y por otro lado la quiche lorraine.
Así, el que solo quiera saber como se hace la masa quebrada, no tiene que ver el vídeo entero de la quiche y viceversa.
Es por esto que no tengo una foto de la masa quebrada, no era mi intención presentarla como receta y no le hice foto, pero ya la pondré en otra ocasión.
Aquí podéis descargar la receta en formato PDF:
0275 Masa quebrada (o pasta brisa).pdf
Pensaba integrar la receta de la masa quebrada en la de la quiche lorraine que subiré a continuación, pero se hacía el vídeo demasiado largo, demasiado tedioso. Así que he decidido dividirlo por un lado la masa quebrada (o pasta brisa) y por otro lado la quiche lorraine.
Así, el que solo quiera saber como se hace la masa quebrada, no tiene que ver el vídeo entero de la quiche y viceversa.
Es por esto que no tengo una foto de la masa quebrada, no era mi intención presentarla como receta y no le hice foto, pero ya la pondré en otra ocasión.
Aquí podéis descargar la receta en formato PDF:
0275 Masa quebrada (o pasta brisa).pdf
1 comentario:
Pues a mi me parece bien hacer las dos entradas por separado!
Es una masa fácil de hacer y queda muy bien!
Un abrazo.
Publicar un comentario