1 de abril de 2020

ROSTI CON ESCALOPINES DE LOMO DE CERDO



Ingrediente:
  • Patata
  • Mantequilla sin sal
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Lomo de cerdo
  • Perejil fresco
Preparación:
  • Pela la patata, enjuágala y sécala.
  • Córtala en rodajas muy finas. Corta las rodajas en finos bastoncillos.
  • Pon los bastoncillos en un bol. Salpimienta.
  • Pon una sartén o cazuela a fuego medio-alto (7/10).
  • Derrite en ella un poco de mantequilla.
  • Coloca las patatas en ella y dales forma plana, redonda y como de un dedo de grosor.
  • Deja que se doren un poco por un lado.
  • Tapa, baja el fuego y deja que se hagan 2 minutos.
  • Dale la vuelta a las patatas y espera que se doren por la otra cara.
  • Tapa otros 2 minutos.
  • Deja destapado unos minutos.
  • Sácala a un plato y reserva.
  • En esa misma sartén dora vuelta y vuelta unos filetes muy finos de lomo de cerdo.
  • Sírve los filetes junto al rostí.





















No hay comentarios: