30 de abril de 2020

ESPAGUETIS CON PESTO DE ESPINACAS Y SALMÓN MARINADO



Ingredientes:
  • Espaguetis
  • Salmón marinado VER RECETA
  • Espinacas frescas
  • Piñones
  • Alcaparras
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Eneldo fresco
Preparación:
  • Pela los ajos.
  • Limpia las espinacas.
  • Corta unas finas y pequeñas lonchas de salmón marinado.
  • Para hacer el pesto tritura espinacas y ajo con sal, pimienta molida y aceite de oliva. Prueba la sazón y corrige si fuera necesario.
  • Cuece los espaguetis al punto que te gusten. Escúrreles el agua pero reservándola por si la necesitaras.
  • Mezcla el pesto con los espaguetis. Si lo crees necesario añade un poco de agua de cocción de la pasta.
  • Añade el salmón marinado, piñones, alcaparras y eneldo fresco picado a tu gusto.
  • Dale un toque más de pimienta si gustas.
  • Decora con salmón, alcaparras, piñones y un poco de eneldo fresco.
  • Sirve.



















No hay comentarios: