Ingredientes:
- Masa de pizza (400 gr) VER RECETA
- Salsa de tomate frito (200 gr) VER RECETA
- Berenjenas (2)
- Queso mozzarella (2 bolas)
- Queso parmesano (100 gr)
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Pela la berenjena y córtala en rodajas gruesas
- Prepara una sartén a fuego medio-alto y dóralas por ambos lados con un poco de aceite de oliva y salpimentadas.
- Retira las berenjenas a un plato cuando estén doradas por las dos caras.
- Estira la masa de la pizza y coloca las rodajas de berenjena en el centro. Sobre ella pon salsa de tomate frito a tu gusto. Sobre este trozos de queso mozzarella y parmesano rallado. Pongo también unas hojas de albahaca fresca.
- Moja con agua los bordes de la masa y dóblala cerrándola como una empanadilla.
- Hornea a máxima temperatura.
- Cuando esté bien dorada sácala del horno.
- Pon un poco de salsa de tomate por encima y sirve.
Pela las berenjenas. Aquí tienes una receta para aprovechar las pieles: VER RECETA |
Saltea la berenjena en todajas gruesas con aceite, sal y pimienta a fuego medio-alto (7/10) hasta que estén hechas. |
La masa de pizza también te puedo enseñar cómo hacerla AQUÍ. |
El relleno de la calzone en su sitio. Berenjena, salsa de tomate, quesos (mozzarella y parmesano) y hojas de albahaca fresca. |
La pizza cerrada y sellada mojando un poco los bordes y dándole algunos pliegues. |
¡Este es su aspecto al salir del horno!. Le he puesto salsa de tomate tras por encima para servirla. |
¡Mira el aspecto que tiene al cortarla! |
1 comentario:
Lo preparé y quedo muy rico.gracias.
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