21 de junio de 2021

BUTIFARRA A LA CERVEZA

Ingredientes:

  • Butifarra fresca (1)
  • Cebolla (1)
  • Ajo (6)
  • Pimienta negra en grano (20)
  • Laurel (1)
  • Cerveza (1 vaso de sidra)
  • Aceite de oliva (al gusto)
  • Mantequilla -opcional- (al gusto)

Preparación:

  • Pela y corta la cebolla en trocitos.
  • Golpea los ajos.
  • En una olla a fuego medio dora la butifarra en un poco de aceite de oliva y si gustas añade también un poco de mantequilla.
  • Una vez dorada la butifarra por ambos lados, añade la cebolla, los ajos, la pimienta, el laurel y la cerveza.
  • Deja cocer sin tapar durante 30 minutos (vigila que no se quede sin líquido).
  • Sirve acompañada de unas patatas fritas, puré de patatas…














1 comentario:

Darren Smith dijo...

Gracias por la receta es sencilla pero queda genial!