Ingredientes:
- Barra de pan
- Aceite de oliva
- Ajo
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta
- Queso
- Tritura a máquina o bien a mano en un mortero o molcajete los ajos, el perejil, sal y pimienta y aceite de oliva. Todos los ingredientes al gusto. Puedes guiarte por las fotografías o el vídeo. Debe quedar una mezcla más bien líquida para que el aceite con sabor a ajo se impregne bien en el pan.
- Corta unas rebanadas de pan y colócalas en una bandeja de horno.
- Unta los panes con la mezcla.
- Cubre con queso.
- Gratina a máxima potencia hasta que esté el pan tostado a tu gusto.
- Sirve.
Vamos a triturar ajo, perejil y aceite salpimentados. |
Introduce todos estos elementos en una máquina o en un mortero si vas a hacerlo a mano. |
La mezcla final debe quedar líquida pero las cantidades ponlas a tu gusto. |
Yo utilizaré este pan que acabo de sacar del horno pero tu puedes usar el pan que gustes. |
Unta el pan con el majado, cubre con un queso que te guste y al horno que debe estar a máxima potencia. Si tienes gratinador, con gratinador. |
En muy poco tiempo tendrás los panes de ajo a punto. |
El dorado también lo dejo a tu gusto. Hay a quién le gusta este pan de ajo más hecho y a quién le gusta menos.... ¡a tu gusto! |
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