11 de abril de 2012

PASTA FRESCA CON LANGOSTINOS



Ingredientes (para una ración):
  • Cintas de pasta fresca (100 gr) VER RECETA
  • Langostinos (8)
  • Ajo (2)
  • Cayena -chile picante seco- (al gusto)
  • Mantequilla (1 cs)
  • Vino fino (1 copa)
  • Salsa de tomate frito casero (2 cs) VER RECETA
  • Aceite de oliva (1 cs)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil fresco
Preparación:
  • Pela los ajos y córtalos en láminas.
  • Pela los langostinos y resérvalos (las cabezas suelo congelarlas para hacer salsas).
  • Pon una sartén grande a fuego alto con una cucharada de mantequilla y otra de aceite de oliva. 
  • Saltea el ajo en láminas y la cayena troceada.
  • Añade las colas de los langostinos y salpimienta.
  • Incorpora el vino fino y deja evaporar el alcohol.
  • Añade la salsa de tomate frito casero VER RECETA.
  • Espolvorea perejil picado y apaga el fuego.
  • Cuece las cintas de pasta fresca (VER RECETA) al dente e incorpóralas en la salsa.
  • Si la salsa quedara espesa puedes añadir algo del agua de cocción para ponerla a punto.
  • Mezcla y sirve decorando con algo más de perejil fresco picado.










7 comentarios:

Likai dijo...

Me encanta la pasta y me encantan los langostinos :D

Al Son Del Mortero dijo...

Me encanta esta combinación que le has puesto,toda una delicia de verdad!!Un Besote

Papámba. dijo...

Me ha encantado esta pasta muy particularmente. Un abrazo,

Anónimo dijo...

Descubrí este blog por casualidad y ayer mismo realicé esta receta. Excelente, muy sencilla y muy sabrosa.
Seguiré este blog y lo divulgaré entre todos mis amigos.
Un saludo

Víctor Muñoz dijo...

Para "Anónimo": me alegro mucho de que te haya salido rica la receta. Gracias por seguirme y por la difusión. Lástima no conocer tu nombre. Un saludo, Víctor Muñoz

Vero dijo...

No puedo creer que consegui esta recetaa de pasta y langostinos!!
Me encanta!! el otro día la probe con pedidos ya y me fascino, aspi que bueno, vermeos que tal me sale a mi
tiene mucha pinta por la foto jej
saludos!

Unknown dijo...

Muy buena receta la hice hace como un mes y ahora la repetiré.gracias