Ingredientes (para una ración):
- Cintas de pasta fresca (100 gr) VER RECETA
- Langostinos (8)
- Ajo (2)
- Cayena -chile picante seco- (al gusto)
- Mantequilla (1 cs)
- Vino fino (1 copa)
- Salsa de tomate frito casero (2 cs) VER RECETA
- Aceite de oliva (1 cs)
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil fresco
- Pela los ajos y córtalos en láminas.
- Pela los langostinos y resérvalos (las cabezas suelo congelarlas para hacer salsas).
- Pon una sartén grande a fuego alto con una cucharada de mantequilla y otra de aceite de oliva.
- Saltea el ajo en láminas y la cayena troceada.
- Añade las colas de los langostinos y salpimienta.
- Incorpora el vino fino y deja evaporar el alcohol.
- Añade la salsa de tomate frito casero VER RECETA.
- Espolvorea perejil picado y apaga el fuego.
- Cuece las cintas de pasta fresca (VER RECETA) al dente e incorpóralas en la salsa.
- Si la salsa quedara espesa puedes añadir algo del agua de cocción para ponerla a punto.
- Mezcla y sirve decorando con algo más de perejil fresco picado.
7 comentarios:
Me encanta la pasta y me encantan los langostinos :D
Me encanta esta combinación que le has puesto,toda una delicia de verdad!!Un Besote
Me ha encantado esta pasta muy particularmente. Un abrazo,
Descubrí este blog por casualidad y ayer mismo realicé esta receta. Excelente, muy sencilla y muy sabrosa.
Seguiré este blog y lo divulgaré entre todos mis amigos.
Un saludo
Para "Anónimo": me alegro mucho de que te haya salido rica la receta. Gracias por seguirme y por la difusión. Lástima no conocer tu nombre. Un saludo, Víctor Muñoz
No puedo creer que consegui esta recetaa de pasta y langostinos!!
Me encanta!! el otro día la probe con pedidos ya y me fascino, aspi que bueno, vermeos que tal me sale a mi
tiene mucha pinta por la foto jej
saludos!
Muy buena receta la hice hace como un mes y ahora la repetiré.gracias
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