16 de julio de 2020

JUDÍAS VERDES CON ALMENDRAS


Ingredientes:
  • Judías verdes francesas tiernas -redondas-
  • Mantequilla sin sal
  • Sal
  • Almendras
  • Perejil fresco
  • Cilantro fresco -opcional-
  • Pan -yo he usado pan duro-
  • Limón -opcional-
  • Agua
Preparación:
  • Limpia las judías. Retira los pedúnculos. Trocea.
  • En una trituradora pon las almendras, el perejil fresco, el cilantro (si gustas), el pan duro troceado y una pizca de sal. Tritura.
  • Pon las judías troceadas en una cazuela a fuego medio-alto.
  • Añade una cucharada de mantequilla y saltea un par de minutos.
  • Sazona a tu gusto (ten cuidado si has sazonado el triturado antes).
  • Agrega el triturado de almendras, pan, perejil y cilantro.
  • Saltea durante unos 3 minutos.
  • Añade el agua y mezcla.
  • Deja que se cuezan las judías unos 5 minutos hasta evaporar el líquido casi en su totalidad.
  • Añade el zumo de un limón si gustas.
  • Sirve.
















No hay comentarios: